Толстушки-пышки, вперед!

Как поспишь с худышкой -Синяки да шишки!Не нужна подушка,Если спишь с толстушкой!

Пробежав по марафону диет, каждая толстушка задает себе классический вопрос: худеть дальше или не худеть? Бросить все к черту или продолжать мучения? С одной стороны, хватит уж страдать, что не входишь ни в одно кресло всех концертных и театральных залов, сколько можно через турникет в метро проталкиваться только боком, надоело покупать и покупать новые компьютерные стулья, потому что твой серьезный вес – большое испытание для мебели. С другой стороны, как здорово жить в согласии с собой - это ж такая радость - есть когда хочешь и сколько хочешь!.

Жизнеутверждающие лозунги в защиту твоего лишнего веса не могут не радовать слух и глаз, например: «У женщин нет лишнего веса, у них есть дополнительные места для поцелуев», «На пышной женщине мужчина может заснуть быстрее». Писатели и поэты тоже не остаются в стороне: «Я уважаю только молодых, здоровых и пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно» (Даниил Хармс. Из дневниковых записей), «От стройных женщин я балдею, от полных женщин я – торчу» (Владимир Вишневский). Прислушайся же к умным людям!

Допустим, ты приняла решение: жить в радости и по-настоящему чувствовать себя счастливой. Джеймс Ватсон, Нобелевский лауреат, решил доказать, что полные люди могут быть более счастливыми, чем худые. В исследованиях ученый использовал фотографии Кейт Мосс. В лаборатории в Калифорнийском университете Ватсон вполне серьезно занимается изучением проблемы зависимости счастья от веса.

Конкурсы толстушек популярны по всему миру. В Израиле, например, к такому конкурсу допускались девушки, весящие от 80 до 110 кг. Поэтому если ты гармоничная, пропорциональная, красивая, но полная, можно попытать счастья и в этом направлении. Толстые модели, по сравнению с худыми, всегда более высокооплачиваемые. А можно помогать миру в решении каких-то проблем, как это сделали женщины Таиланда. Самой толстой женщиной Таиланда, получившей денежное вознаграждение 500 долларов, стала Панта Интхалаксана. Ей 34 года. Она весит 187 кг. Конкурс был профинансирован местным зоопарком. По словам устроителей конкурса, таким образом устроители конкурса хотели обратить внимание на необходимость серьезной защиты слонов, ведь в последнее время численность слонов Таиланда катастрофически сократилась.

Чем бы ты ни стала заниматься: красоваться на обложках журналов или помогать слонам - у тебя получится абсолютно все, ведь ты же не просто пышка-толстушка, ты умная, ты красивая, ты целеустремленная! Команда Intim-news желает тебе быть счастливой в любом весе!


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок