Секрет красоты Софи Лорен

Она принимает ванны из продуктов.

Итальянская дива Софи Лорен обладает поразительной внешностью. Самое главное, что на восьмом десятке она выглядит на 45 лет, и при этом ее кожа настолько эластична, что ей могут даже тридцатилетние позавидовать. У Лорен есть несколько секретов красоты, которым она следует уже много лет. Больше всего Лорен обращает внимание на питание и не допускает в свой рацион ничего искусственного. Одним из самых главных продуктов Лорен является оливковое масло, которое она не только очень много употребляет внутрь, но и принимает целые ванны из него, пишет wmj.ru.
Софи Лорен неподражаемаСофи Лорен неподражаема
Так же звезда обожает шоколад и шоколадные обертывания, которые так же весьма благотворно влияют на кожу. Вообще, уход за кожей - это самое главное для актрисы. Женщина уверена, что нет некрасивых дам, есть женщины с хорошей и плохой кожей. А это уже зависит от питания, а уже после от генетики.
Cофи Лорен спасает натурпродуктомCофи Лорен спасает натурпродуктом
- Если бы я была Софи Лорен, я бы тоже принимала ванны из оливкового масла и шоколадом каждый день мазалась. Но в нашей стране оливковое масло - продукт дорогой. Хотя бы на салат его хватило, - пишет одна посетительница Твиттера.

Конечно, ванны из оливкового масла - это роскошь, но делать салаты с ним и втирать в кожу и волосы вполне возможно. Ну, а плиткой качественного шоколада или банкой хорошего какао всегда можно себя любимую порадовать. А для начала почитать о целебных свойствах этих продуктов в интернете. И ответить себе на вопрос, знаю ли я, что есть натуральные продукты, и что действительно нужно употреблять.
Софи Лорен: масло оливы внутрь и снаружиСофи Лорен: масло оливы внутрь и снаружи
Редакция "Узнай все" желает всем нашим читателям быть здоровыми и красивыми, как Софи Лорен.

Поделитесь с друзьями