Осторожно: солярий!

Учёные доказали, что солярий вредней сигарет.

Говорят, мужчины любят мулаток. Услышав это, все вдруг ринулись в солярии, чтобы получить столь желанный загар.

В самом деле, мулатки ассоциируются у мужчин с экзотикой, морем, пляжем и романтическими прогулками. Стоит ли говорить, что за этими прогулками по логике следуют жаркие ночи. Однако стоит серьёзно подумать, прежде чем решаться на поход в солярий.

Тем более, что в наступающим сезоне на пике моды окажется белоснежно-фарфоровая кожа. Узнав об этом, девушки в Twitter советуют: «Любители загара - бросайте походы в солярий, если хотите быть модными зимой!»

Так-то! Загар нынче не в моде.
Белоснежная кожа выглядит гораздо загадочнееБелоснежная кожа выглядит гораздо загадочнее
Кроме того, загар, полученный в солярии, вреден для кожи. Учёные выяснили, что регулярное посещение солярия увеличивает риск возникновения рака у человека на 75%! Особенно этому подвержены дети и люди до 30 лет. Собственно, посещение любых салонов красоты всегда связано с определённым риском. Ведь, к примеру, маникюрные принадлежности могут оказаться нестерильными. Вы можете решить эту проблему и купить стерилизатор, с которым будете ходить на маникюр. Забота о своём здоровье ещё никому не мешала. Это будет полезным приобретением. Однако от вреда солярия уберечься сложнее. Излучение, которое человек получает в солярии, оказывает на его организм действие, сравнимое с действием канцерогенов. Поэтому задумайтесь, хотите ли вы подвергать себя таким опасностям. Что же касается мужчин, то человек, искренне любящий вас, не станет склонять вас к таким вредным процедурам ради минутной прихоти.

Коллектив Узнай Всё желает вам счастья и благополучия. Оставайтесь верными себе!
Поделитесь с друзьями