Одежда для медицинских работников: современный взгляд

Давно канули в лету те времена, когда одежда для медицинских работников выглядела скучно, тривиально и обыденно.

Многообразию представленных на современном рынке фасонов и цветовых решений одежды для работников, дающих клятву Гиппократа, можно лишь удивиться.

Сегодня медицинская одежда – это не просто необходимость, но и удобство, эстетическое удовольствие, безусловный атрибут каждого работника. Кроме того, она существенным образом оказывает влияние на имидж учреждения, подчеркивает его статус и уровень заботы о пациентах.

Пошив одежды для медперсонала строго регламентирован, она должна соответствовать и ГОСТам, и специальным нормативным требованиям. Например, медицинская одежда должна отличаться повышенной несминаемостью, отличной терморегуляцией, водоотталкивающей отделкой. 

Фасоны униформы весьма разнообразны. Одежда различается по предназначению для разных звеньев работников и половой принадлежности. Пошив женской одежды представлен стильными и экстравагантными моделями различной цветовой гаммы: от светлых до насыщенных оттенков. Такая униформа одновременно и удобна, и изящна. Мужская одежда представлена медицинскими костюмами с отменными характеристиками прочности и гигиеничности голубого, бирюзового и иных цветов.

Применение при пошиве современных, качественных, прочных, водоотталкивающих материалов позволяют гарантировать сохранение идеального внешнего вида медицинской одежды, а также ее размеров и свойств на протяжении довольно длительного периода эксплуатации.

Под влиянием потребностей рынка каталог спецодежды неизменно расширяется. Заказывая пошив одежды для медицинских работников, равно как и пошив детской одежды, можно отдать предпочтение стандартным моделям различных размеров или заказать изготовление индивидуальной коллекции с нанесением логотипа.

Оптовый заказ одежды для медперсонала имеет ряд преимуществ. Во-первых, это требует меньших финансовых вложений. Во-вторых, идентичность униформы благотворно воздействует на психологическую сплоченность команды профессионалов своего дела и имидж медицинского учреждения.

Поделитесь с друзьями