Изучаем средства для улучшения роста ресниц

К сожалению, далеко не каждой из нас от природы даны пышные и длинные ресницы.

Есть простой способ немного обмануть природу-матушку, а именно воспользоваться тушью для ресниц, но подчас даже хорошая дорогостоящая тушь не в силах сотворить чудо. И тогда на помощь к нам приходят средства для роста ресниц, которые обещают сделать наши ресницы сильнее и гуще всего за пару недель.
Среди лидеров продаж, можно назвать Evolash, Advanced Lash, Latisse, Revita Lash, MD Lash Factor и Карепрост. Подобные средства улучшают рост ресниц благодаря Биматопросту, ингредиенту, входящему в их состав. За счет этого компонента идет улучшение кровообращения в волосяных луковицах, а, следовательно, укрепление ресниц - они становятся значительно длиннее и гуще. Многие голливудские знаменитости, к примеру, Брук Шилдс, Дженни МакКартни пользуются средствами для улучшения роста ресниц.
Если говорить о ценах на подобные продукты, то они варьируются от 2000 до 3500 рублей за флакончик. Но это совсем не означает, что то средство, которое дороже, гарантирует лучший эффект, просто, например, Карепрост импортирует свой продукт напрямую от производителя из Индии, а другие производители проделывают тот же путь, но через США и Европу, отсюда и накрутка в цене.
Средство можно использовать также и для улучшения роста бровей. Одного флакона такой волшебной эссенции хватает обычно на 2-6 месяцев ежедневного использования (все зависит от того, как вы будете использовать средство: только для ресниц или же и для бровей тоже). Результат не заставит себя долго ждать, и уже через пару недель (максимум месяц) вы сможете увидеть заметные улучшения.
Многие девушки в погоне за красотой и модой идут на процедуры по наращиванию ресниц. Результат получается мгновенный, держится вся эта красота от 2-х недель до месяца, к тому же не надо тратить время на ежедневный макияж. Цены в разных салонах варьируются в зависимости от типа наращивания, достаточно лишь задать в поисковике в интернете фразу: наращивание ресниц цены – и, вуаля, перед вами полный список. Однако стоит упомянуть, что после процедуры наращивания, вашим ресничкам, скорее всего, потребуется длительное восстановление.
Ну и для ценителей домашних рецептов напомним, что есть еще такое бабушкино средство, как касторовое масло. Оно также укрепляет ресницы и стимулирует их рост, однако, эффекта, сравнимого с применением профессиональных средств для улучшения роста ресниц, вы с одной касторкой, скорее всего, не достигнете.

Поделитесь с друзьями