Главная фобия Алены Водонаевой

Девушка очень боится это...

Алена Водонаева, несмотря на всю ее внешнюю уверенность в себе, особа весьма боязливая. В своем блоге женщина нередко и очень честно упоминает о своих фобиях. Главная фобия Водонаевой - это естественное увядание тела. Вторая фобия - это самолеты. Ну, третья, конечно, привидения. С двумя последними фобиями более - менее ясно. Кто в наше время не опасается летать самолетами, которые часто падают. А хорроры сейчас выпускают такие, что потом дома в туалет страшно одной идти и надобно будить для этой цели мужа, как признается Алена. Недавно красавица посмотрела фильм под названием "Астрал" и потом всю ночь боялась под одеялом. Это хорошо, когда милый рядом. А если нет? Впрочем, это ничто по сравнению с главной фобией Водонаевой.
Алена Водонаева боится старости?Алена Водонаева боится старости?
Алена не на шутку встревожилась, когда вдруг обнаружила, что одна из искусственных грудей начала "таять". Это же сколько было разговоров об этой части тела Алены. Надо отдать должное девушке. Она очень естественна и никогда не скрывала, что обращалась за красотой к пластическому хирургу. Иногда же надо приукрашивать данное природой. В общем-то хирург на славу постарался. Тело получилось на миллион долларов. Правда все это поддерживается массажами и прочими процедурами для поддержания красоты. Недавно Алены съездила на родину, в Украину и на пампушках да сале поправилась на целых два килограмма. Это опять же стало началом фобии, что тело "поплывет" дальше, отчего было принято решение сесть на жесточайшую диету. Возможно, причиной такой внимательности к своему организму то, что Алена ведет передачу о здоровье и часто слышит о разных ужасных болезнях тела.
Алена боится, что груди растаютАлена боится, что груди растают
- А моя самая главная фобия - это телепроект "Дом-2", где выводят на свет таких вот дамочек, - пишет критически настроенный блоггер в Твиттере.

Можно сколько угодно критиковать Алену и ей подобных, но то, что девушка красивая это бесспорно. А красота эта требует и хорошего ухода. Хорошо что есть много сайтов, где можно прочесть о том, как быть неотразимой.
Алена Водонаева боязлива до неприличияАлена Водонаева боязлива до неприличия
Редакция "Узнай все" желает Алене Водонаевой ничего не бояться, а с имеющимися фобиями научиться справляться. Красота - эта субстанция ускользающая, и в любом случае, когда-нибудь пройдет. Для по-настоящему любящих людей мы остаемся красавицами навсегда.
Поделитесь с друзьями