Что делать, если у твоего мужчины «малыш»? Займись вумбилдингом!

Маленькое женское счастье стоит огромных мужских усилий.

Начнем, пожалуй, с анекдота в тему. У одного мужика член был 50 см. Он захотел его уменьшить и пошел к врачу, но тот ничем не помог. Тогда он пошел к бабке-знахарке, а та говорит:
-Ты иди на болото, встретишь там лягушку и предложи ей выйти за тебя замуж. Она скажет «нет», и член уменьшится на 10 см.
Приходит мужик на болото и говорит лягушке:
-Выйди за меня замуж!
Она ему:
-Нет, мужик!
Член уменьшился на 10 см. Мужик обрадовался и говорит дальше:
-Ну, лягушка, выйди за меня замуж!
Она ему:
-Нет, не выйду!
Член стал 30 см. Мужик думает:
-Ну еще чуть-чуть!
И опять предложил ей замуж. А лягушка говорит:
-Мужик, я ж тебе сказала: нет, нет и ещё раз нет!
А ведь у нас полным-полно мужчин, у которых без всяких лягушек "нет, нет и еще раз нет" (или хотя бы "нет и нет"). Что же делать таким парням? Можно стать рядом с ним счастливой и сексуально удовлетворенной женщиной? Ответ однозначный: МОЖНО!

Залогом успешной сексуальной жизни мужчины и женщины, прежде всего, является забота о здоровье последнего, и это не является мужским эгоизмом, этот констатация фактов. Если мужчина сохраняет долгие годы хорошую потенцию – это уже очень много. А размер… Очень часто мужчины со средним достоинством комплексуют по этому поводу. Может, стоит для начала пересмотреть свои взгляды? Это всё сказки о том, что в былые времена все славяне были двухметровыми красавцами, и каждый имел свои волшебные полметра. Еще один миф, что мужские члены в России больше, чем западноевропейские стандарты. Люди на Руси были невысокими (мумия Ильи Муромца в Киево-Печерской лавре прямо-таки вселяет сомнения об его подвигах), и анекдоты про «в сумме метр на троих» - это прием гиперболы ради красного словца.

Обратимся к официальным данным. Известный сексопатолог, доктор медицинских наук А.М.Свядощ писал: «Средний размер эрегированного члена в Европе составляет 10-15 см, 20 см и выше встречается довольно редко». Вы не верите? Тогда в любой аптеке вам ответят, что презервативы типа «нестандарт» (большой размер) берут всего лишь 5-6% мужчин. Так что будем реалистами. Обратите внимание на выбор поз в сексе. Для «малыша» подойдут Doggy style («Рачком-с», по-русски говоря), особенно если потянуться-изогнуться, как кошечка. Хороша и я миссионерская поза (твои ноги на его плечах). «Наездница» даст максимально глубокое проникновение, при котором обладатель не самого объемного, так скажем, члена доставит женщине ощутимое удовольствие. А вообще в таких случаях бразды правления в свои нежные ручки должна брать женщина. Сейчас довольно моден вумбилдинг – набор специальных упражнений для тренировки влагалища. Такая техника позволяет даже крошечный «пальчик» обнимать железной хваткой. И то это больше относится к уже рожавшим женщинам. А у тех, кто не познал радость материнства, глубина влагалища в невозбужденном состоянии составляет 7,5-10 см., в возбужденном – до 15. Исключения бывают единичными.

Можно посмотреть на эту проблему по-другому. Мужчины с маленьким пенисом более успешны. Они имеют мощную мотивацию на всю жизнь. Такой мужчина станет председателем совета директоров. Он построит самый высокий и красивый дом в округе. Он создаст красивое тело и накачает гору мышц. Он покорит Антарктиду. Он засунет голову в пасть крокодилу… Разве можно не влюбиться в такого?!

Одним словом, значение размера безразмерно мало. Редакция УзнайВсё предлагает всем влюбленным не развивать друг у друга комплексы, а вместе ковать свое счастье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями