5 ошибок в интимной жизни

Многие супружеские пары неправильно ведут себя после полового акта. Исследователи Центра Сексуального Здоровья в Великобритании (Sexual Health Centre, UK) выявили пять основных ошибок, допускаемых партнерами после завершения полового акта.

Ошибка 1. Один из партнеров засыпает

С этой проблемой сталкивается подавляющее большинство пар. Это связано с тем, что мужчины, в отличие от женщин, всегда хотят спать после секса – это совершенно нормальное для мужского организма явление. Для решения данной проблемы сексологи советуют супругам поговорить и найти компромисс.

Ошибка № 2. Один из партнеров уходит в душ

Если вы по завершении полового акта решили принять душ вместе, то здесь проблем не возникает. Но зачастую после полового акта в ванную комнату убегает лишь один из супругов, чем вызывает обиду партнера.

Ошибка № 3. Звонок другу

В интимной жизни двух людей есть место лишь для двоих, и позвонив другу или подруге после завершения полового акта, вы можете обидеть любимого человека.

Ошибка № 4. Один из партнеров убегает на работу или учебу

В современном мире темп жизни неимоверно высок. Многие одновременно получают несколько высших образований, многие работают на двух работах, а многие делают всё это одновременно. В такой обстановке очень сложно найти время для нежности и ласки после завершения полового акта. Но все-таки сексологи рекомендуют постараться сделать это, и уделить друг другу хотя бы минутку!

Ошибка № 5. Визит на кухню

Романтический ужин из блюд с афродизиаками перед самим половым актом, безусловно, пойдет на пользу супружеским отношениям. Но посещение кухни сразу же после секса может обидеть любимого человека, а также убить страсть и испортить романтическую атмосферу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями