Малахов поделился закулисным видео с Кириллом Терешиным

Андрей Малахов выложил в свой видеоблог закулисные съемки выпуска «Прямого эфира» о «синтоловом качке» Кирилле Терешине.

Мы уже писали о том, как Кирилл готовился к съемкам и что произошло с его руками. В студию шоу он явился при полном параде: с готичным макияжем и разноцветным ежиком. Однако не Терешиным единым порадовал охочих до жареных скандалов зрителей этот выпуск. На передаче фрик из Пятигорска познакомился со своим кумиром – бразильцем Ромарио Дос Сантосом. Кирилл начал трансформацию, следуя его примеру.
Кирилл Терешин на съемках «Прямого эфира»
Отметим, что Ромарио начал делать инъекции синтола, чтобы добиться сходства с персонажем комиксом Marvel, невероятным Халком. В 2013 году он едва не лишился обеих рук – врачи диагностировали ему некроз мышечной ткани и настаивали на ампутации. Лишь чудом мужчина остался «при своих». Ромарио удалось то, чего не смогла даже мама Терешина – убедить его удалить синтол из рук. На наш взгляд, в случае с российскими «руками-базуками» ситуация была куда плачевней – Кирилл вкалывал самодельный синтол, что вдвойне опасно.
Трансформация Кирилла ТерешинаТрансформация Кирилла Терешина
Взамен откаченной химии хирурги московской клиники вставили парню импланты – не только в бицепсы, но и в ноги. Оправляясь от операции, Кирилл рассказал, что у него периодически отказывают ноги, бывает даже сложно выйти из машины. «Вечная проблема с парковкой», – называет это Кирилл, тогда как в интернете шутят: «Теперь у него и ноги-базуки». Терешин утверждает, что следом возьмется за плечи. Мы в редакции uznayvse.ru хотим добавить, что в интернете этот выпуск шоу Андрея Малахова встретили враждебно. «Казалось, ниже уровня Дианы Шурыгиной вы не опуститесь», – пишут в комментариях к видео пользователи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • матильда некрасова
    Интересно