Татьяна Васильева поставила нарциссичную Бузову на место

На съемках ток-шоу «Бабий бунт» актриса Татьяна Васильева поставила на место соведущую Ольгу Бузову.

В этом выпуске обсуждался нашумевший развод Эвелины Бледанс. Ведущие пришли к выводу, что бывший супруг звезды устал от чрезмерной публичности жены. Слово за слово, и Татьяна Васильева возмутилась привычкой некоторых звезд постоянно делать селфи и делиться каждым моментом своей жизни в социальных сетях.
Татьяна Васильева в шоу «Бабий бунт»Татьяна Васильева в шоу «Бабий бунт»
Ольга Бузова, любительница селфи и владелица одного из самых популярных российских профилей инстаграма, пообещала научить коллегу, как вести себя в социальных сетях, на что Татьяна Васильева ответила отказом: «Я не могу видеть, как ты все время сидишь и фотографируешься все время!». «Страна хочет видеть!», – заявила Ольга. После этого Татьяна не сдержалась и перешла на повышенные тона:
Кто тебе сказал, что страна хочет это видеть! Сделай хоть что-нибудь, чтобы страна хотела тебя видеть!
Ольга попыталась убедить оппонентку, что ее сторис в инстаграме самые популярные в России, но Васильева не захотела продолжать дискуссию.
Татьяна Васильева поставила Бузову на место
Как хочет отметить редакция УзнайВсе.рф, Ольга Бузова с самого начала проявила себя как самую капризную из пяти ведущих «Бабьего бунта» (кроме Бузовой и Васильевой шоу ведут Елена Абитаева, Софико Шеварднадзе и Юлия Барановская). Во время съемок первого выпуска она возмутилась тем, что остальные ведущие не дают ей вставлять свои реплики и чуть не плача выбежала из студии, пригрозив остальным непременным падением рейтингов.
Бузова закатила истерику на съемках шоу «Бабий бунт»
А 1 декабря Бузова повздорила с гостем передачи, телеведущим Арчи (Артур Цветков), который выложил в свой инстаграм фотографию с подписью «Это фиаско, братан. Дом-2 на Первом канале. Пора валить». Певица и ведущая расплакалась со словами: «Я что, вам поперек горла встала?», после чего напарницы бросились ее успокаивать.
Артур Арчи довел Ольгу Бузову до слез
Поделитесь с друзьям
  • Marica Antonova
    Ну всё...начали наши звиздУли пиарить себя : кто круче унизит Бузову. Я всегда на стороне слабых и униженных. Я далеко не её поклонница. И у меня нет и никогда не было кумиров( кроме родителей) А такой дешёвый пиар лишь ставит этих звиздуль на более низкую ступень. Согласна лишь в одном с теми , кто ненавидит Бузову: дом 2 - школа позора , отсюда и неудачи у тех, кто его прошёл.
  • Наташа Самоходкина (Толстых)
    Я не понимаю кому надо пиарить эту Бузову. Это что за звезда такая? Звезда чего? Вы меня извините, но она просто бесит. Из каждой дырки лезет истеричка Бузова . Талантов у этой девицы никаких, разве что "папик" какой завёлся. Вот везде её и втыкает. Туповатая девица, мало того, на всю страну опозорилась. Лжёт направо и налево. До чего опустилось наше телевидение- просто кошмар. Ну оставили бы её на ТНТ, для любителей "дома 2" ,нет, какой-то идиот тащит её на центральные каналы. Это сколько же надо заплатить, чтобы это убожество протащить на 1 канал, да ещё в Новый год? Уволили Малахова, а Бузову тащат? Вы что совсем что ли уже в депрессии?. Нормальных нет? У нас проводят такие телешоу как Голос. Вот там певцы- а это что за звезда? Не понимаю. Эрнст, опомнитесь. Пригласите нормальных ведущих. Ведь много же отличных журналистов женщин, с прекрасным чувством юмора. Много отличных позитивных актрис. Там хоть мозги на месте. А для чего выставлять эту дурёху? Когда я вижу эту девицу по телевизору- тут же переключаю канал. Уверена, что многие поступают также. Моё глубокое убеждение что рейтинги по причине присутствия ,с позволения сказать, этой "звезды" точно упадут. Не позорьте Российское телевидение.
  • Ирина Гусарова
    пусть проверит щитовидку,и проще надо быть,проще
  • Инна Чоблина
    Обожаю Татьяну Васильеву!!!А Бузова....опустила её Васильева,а дуреха даже и не поняла,что её так красиво унизили!!!!
  • Инна Чоблина
    Согласна с каждым Вашим словом!!!!!Бузова-проплаченное позорище!!!!!
  • Андрей Викторович
    Бузова просто слишком многого хочет не имея таланта ни в чем, ну например токарь 5 разряда решит вдруг податься в бальные танцы, и вот кульминация ... вылетает на сцену пузатый волосатый мужик с кривыми ногами и начинает свой адский танец ... так и выглядит Бузова, она хочет прыгнуть выше головы и не понимает что выглядит как тот мужик в балетной пачке .
  • Светлана Скогорева
    Обожаю Татьяну Васильеву! Просто обожаю и всё!
  • Irina Danilova
    Первый канал стал засильем безвкусицы и откровенного дерьма. Именно поэтому, что таких ТАЛАНТЛИВЫХ поддерживают невоспитанные и необразованные зрители, Бузова и ей подобные делают наше ТВ.
  • валентина канащенкова
    Что-то первый канал теряет свою привлекательность. Этот балаган"Бабий бунт" -ниже плинтуса.
  • л К
    кошмар а не программа
  • Анна Митюкова
    Противны все эти ничем не примечательные бузовы лопыревы брежневы-список бесконечен, и не столько они,сколько их афиширование каждый день, везде, НИ О ЧЁМ! Всё крутится, насаждается для того,чтобы отвлечь большинство от реальной жизни,чтобы народ забылся...Достали эти глянцевые рожи,ж..ы, тела...силиконы,позы.Медленное, но все ускоряющееся отупение от пустых "идеалов", лицемерия, селфи, идиотизма навязывания всего подобного.
  • Антонина Смоковдина
    Полностью согласна !!!