Кресло Василия Уткина не выдержало его веса в прямом эфире

Именитый спортивный комментатор Василий Уткин упал со своего стула во время радиотрансляции. Стоявшая в студии камера запечатлела его красочное падение.
Уткин упал со стула в прямом эфиреУткин упал со стула в прямом эфире
Его коллега попытался невозмутимо продолжить эфир, но не получилось: Василий долго не мог встать, пока ему на выручку не пришел сотрудник радио. После этого передача продолжилась. Поднявшись с пола, Василий Уткин сам сыронизировал над ситуацией: «Я упал со стула. Кресло рассчитано на 110 килограммов, а я вешу около 150-ти», и посоветовал слушателям посмотреть видеозапись подкаста.
Василий Уткин упал со стула в прямом эфире
Ни капли не комплексующий по поводу своего веса комментатор выложил видео падения в инстаграм, поведав, что это 15-й подобный инцидент в его жизни, но первый, случившийся в прямом эфире. Мы в редакции УзнайВсе.рф считаем, что Василий Уткин достоит пополнить список знаменитостей, чьей успешной карьере лишний вес не мешает: его отменное чувство юмора скрашивает даже самые скучные матчи. Хотя в начале 2014 года, когда вес Уткина достиг отметки в 230 килограммов, что много даже для его двухметрового роста, ему пришлось начать худеть. За полтора года спортивный комментатор сбросил 85 кило.
Поделитесь с друзьям