Иван Ургант спародировал предвыборный ролик Ксении Собчак

Иван Ургант присоединился к числу знаменитостей, отреагировавших на предвыборный ролик Ксении Собчак – 18 октября та разместила на YouTUbe видео, в котором призвала россиян голосовать за нее как за кандидата, выражающего позицию «против всех».
Иван Ургант в образе Ксении СобчакИван Ургант в образе Ксении Собчак
Накануне Максим Галкин поразмышлял о том, кто вошел бы в администрацию первого российского президента-женщины. По его мнению, премьером стала бы ее соведущая по «Дому-2» Ксения Бородина, рэпер Гнойный мог рассчитывать на должность министра здравоохранения, а актер Алексей Панин оказался бы в комитете по защите животных. В тот же день Сергей Шнуров представил слушателям клип с говорящим названием «Кандидат». Теперь настала очередь Ивана Урганта.

Шоумен записал видео, которое получилось чуть короче, чем оригинал, на котором довольно едко прошелся по 3-минутному спичу Собчак. Для пущего сходства с журналисткой и светской львицей он нацепил светлый парик.
Предвыборный ролик Ивана Урганта
Мы в УзнайВсё.рф хотим добавить, что в Сети ролик восприняли неоднозначно. Даже некоторые из тех, кто расценил поступок Ксении как клоунаду, решили, что Иван Ургант пошутил на уровне дошкольника: «Плохо Ваня, плохо. Шутовство». Кто-то и вовсе обвинил Урганта в сексизме: «По-вашему, чтобы быть похожим на женщину, достаточно надеть парик и говорить жеманным голосом?». Но значительный перевес «лайков» над «дизлайками» под видео все-таки говорит о том, что большинству юмор ведущего пришелся по душе.
Поделитесь с друзьям