Жители Ногинска объявили голодовку

Обманутые собственники квартир остались на улице. Десять лет дольщики жилого дома ждут ключей от своих квартир, а застройщик уже перестал существовать. В квартиры люди заходят с помощью веревочной лестницы, хотя новоселье им обещали еще в 2005 году.

С той поры утекло много воды. В результате недостроенный дом так и стоит, а его несостоявшиеся жители собираются зимовать на улице. Чтобы обратить внимание на свою проблему, люди решили пойти на крайние меры и начать голодовку. Самые активные из них будут добиваться своего, пока дело не сдвинется с мертвой точки.

«Дважды доплачивали деньги застройщику, теперь не имеем ничего, у некоторых даже медицинских полисов нет, другие живут в съемных квартирах»,- пишет один из несостоявшихся новоселов в Твиттере».

Дольщики Ногинска требуют достроить их жильеДольщики Ногинска требуют достроить их жилье
Собственники, которые купили готовые дома, не имеют подобных проблем. Они уже получили готовое, и все их действия направлены не на борьбу и волокиту, а на обустройство нового жилья. Многие используют для внешней отделки сайдинг металлический купить который можно, воспользовавшись Интернетом. Этот материал позволяет создавать фасады, которые будут привлекать внимание окружающих. Сейчас металлический сайдинг очень популярен на российском рынке, так как имеет достойное качество и множество расцветок.

Редакция сайта «Uznayvse» надеется, что проблема обманутых дольщиков будет в скором времени решена положительно, и людям не придется мерзнуть на холоде, пытаясь добиться своего имущества.
Поделитесь с друзьями