Жириновский осчастливил внебрачного сына

Лидер ЛДПР оплатил его свадьбу. Пир отмечали в ресторане «Алькор» в осетинском городе Дигоре. На свадьбе сына Жириновского - Олега и его невесты Мадины Батыровой собралось около семисот гостей, по осетинским меркам вполне нормальное количество людей на свадьбе. Владимир Вольфович на праздник почему-то не приехал, зато полностью спонсировал свадьбу. Только за одно платье невесты заплатили 200 тысяч, а за кольца фирмы «Тиффани» - полмиллиона.

Свадьбу делали по осетинскому обычаю в основном, когда надобно платить большой выкуп за невесту. Отпрыск Жириновского явно был «купцом богатым». Традиционно свадебному картежу местные дети перекрывали дорогу и просили выкуп. В тот момент как толпа детей ринулась к свадебной машине, друг жениха кинул в них груду тысячных и пятитысячных купюр. Некоторые мальчишки собрали аж по двадцать тысяч рублей.
На фото: Владимир ЖириновскийНа фото: Владимир Жириновский
- Да, Вольфович только «юристов» сын, видно, формально. На самом деле широкая душа русской матери в нем играет. Любит отвалить деньжат с барского (отцовского) плеча, - иронизирует блоггер Живого Журнала.

Известно, что политик еще и собирается помочь молодоженам с ремонтом гнездышка в Москве. А мы знаем, сколько нынче хороший ремонт квартиры стоит. Впрочем, для родного дитя Жириновскому ничего не жалко.

Напомним, что Владимир Вольфович является дважды отцом. С матерью Олега, Жанной Газдаровой, политик познакомился на Кубе, где и закрутился их бурный роман. Желаем всем отцам помнить своих внебрачных детей!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями