Женя из «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» останется без квартиры

Адрес «3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12» больше не будет существовать.

Кто не смотрел любимую новогоднюю историю «Ирония судьбы, или С лёгким паром»? Она была неотъемлемой частью новогодних праздников и дарила всем дух Нового года. И, конечно же, все помнят знаменитый адрес главного героя Жени - 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.

Но, к сожалению, столичные власти решили снести дом на юго-западе Москвы, в котором по сценарию новогодней картины проживал главный герой Евгений Лукашин. Врача из столицы невероятным образом оказавшегося в Санкт-Петербурге великолепно сыграл актер Андрей Мягков.
Актер Андрей Мягков великолепно сыгравший роль ЖениАктер Андрей Мягков великолепно сыгравший роль Жени
Как признался сам актер: «Очень жаль, что дом, с которым связана такая замечательная новогодняя история, подлежит сносу, но тут ничего не поделаешь. Жизнь порой бывает жестока и несправедлива».

В настоящее время из панельной пятиэтажки идет отселение жильцов. Согласно данным управы Ломоносовского района, дом будет снесен в следующем году. А на его месте может быть постоят современный красивый небоскреб, возможно из стекла и металла. Чтобы конструкция небоскреба была надежной используются только самые качественные материалы.
Женя проживавший по адресу 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12Женя проживавший по адресу 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12
Барбара Брыльска, сыгравшая Надю, тоже очень расстроилась, узнав эту новость: «Это очень грустно, что такой адрес больше не будет существовать. Ведь именно он сыграл ключевую роль в сюжете фильма. Благодаря этому адресу Женя нашел свою истинную любовь».
Барбара Брыльска сожалеет, что дом будет снесенБарбара Брыльска сожалеет, что дом будет снесен
Редакция сайта uznayvse.ru желает всем в Новом году найти свою настоящую любовь, как это сделал главный герой самой доброй и самой новогодней киноленты Евгений Лукашин.
Поделитесь с друзьями