Юные красавицы России живут в Туле

23 октября в Туле пройдет конкурс красоты и таланта среди маленьких девочек.

Чем знаменита Тула? Сразу на ум приходят словосочетания: тульский пряник, тульский самовар, тульские оружейники… Знаменитый Левша, опять же, из Тулы. Матушка Матрона Московская тоже родилась в небольшом селении в Тульской области. Ну и самый знаменитый туляк из отечественного шоу-бизнеса – это, конечно, Алексей Воробьев.
Андришевская Алита знает,что такое поингАндришевская Алита знает,что такое поинг
Эти люди – золотой фонд России. Но, оказывается, есть еще в Туле маленькие бриллиантики, которые в будущем могут стать большими звездами – это юные красавицы Тулы. И скоро среди этих маленьких девочек пройдет конкурс красоты. Он состоится 23 октября в танцклубе «Казанова» на программе «Цветочный город». Возраст участниц - от 7 до 12 лет.
Даша Панова очень любит кататься на горных лыжахДаша Панова очень любит кататься на горных лыжах
По результатам предварительного кастинга в финал конкурса вышли 10 юных леди - одна лучше другой. Все они не просто красоточки, а еще и увлеченные люди: почти все занимаются танцами: кто бальными, кто восточными, кто народными, кто эстрадными. Есть две художественные гимнастки, две лыжницы, две пловчихи и одна акробатка. Многие девочки имеют развитый художественный вкус: любят рисовать, вязать, вышивать и конструировать одежду. Некоторые юные барби занимаются музыкой и пением, а одна девочка в своей анкете указала, что ее хобби – поинг, то есть она умеет и любит крутить пламя на цепи! Это Андришевская Алита, которой всего семь лет!!! А она уже не боится танцев с огнем, манипуляции с которым не каждый взрослый бесстрашный мужчина осилит. Вообще смелости маленьким красавицам не занимать. 9-летняя Даша Панова лихо катается на горных лыжах. А есть среди маленьких моделек настоящие профи – такие, как Настя Жильцова, которая совсем не по-детски занимается модельным бизнесом в настоящем модельном агентстве! Один из обитателей Твиттера назвал женскую красоту счастливым лотерейным билетом. Невозможно, чтобы все девочки стали победительницами, но пусть каждая малышка в этот день чувствует себя уверенно. Главное, знать самой, что ты очень красива и постараться убедить в этом окружающих!
Харькина Виктория просто талант: и танцует, и рисуетХарькина Виктория просто талант: и танцует, и рисует
В общем, подрастает достойное поколение. Россия всегда славилась своими красивыми девушками, а теперь эта слава в руках юных тульских красавиц. Этот день станет для многих из них важным этапом в жизни, и надеемся, что погода в Туле 23 октября не испортит всеобщий праздник. Во всяком случае, по прогнозам это будет день без дождя и снега, не будет сильного ветра. И это уже очень даже хорошо: погода по-своему будет помогать участницам конкурса.
А так наши маленькие принцессы побеждают на международных конкурсах - это Курбанова Камилла из ТатарстанаА так наши маленькие принцессы побеждают на международных конкурсах - это Курбанова Камилла из Татарстана
Красота – это обещание счастья, это аванс на будущую счастливую жизнь: хорошую работу и прекрасную семью. Команда УзнайВсё желает маленьким барби достойно нести свою красоту по всем направлениям жизни.

Поделитесь с друзьями