Владимир Путин обвинил участников митинга на Болотной в продажности

Премьер-министр Российской Федерации заявил, что участникам митинга под лозунгом «за честные выборы» платили деньги.

Эти слова прозвучали во время «прямой линии с Владимиром Путиным» на канале «Россия 24». Также Владимир Путин пристыдил участников за лозунги: «Бараны, вперед!». Таким нелицеприятным словом неформально называл своих единомышленников Алексей Навальный, призывая их отойти в сквер и не стоять на проезжей части.
Владимир Путин назвал митинг на Болотной продажнымВладимир Путин назвал митинг на Болотной продажным
Кроме этого, Владимир Путин рассказал, что не сразу понял смысл белых ленточек, которые принял за символ борьбы со СПИДом. Вообще Владимир Путин проявил некоторое раздражение по поводу вопросов, касающихся оппозиции и попросил сменить тему. Также Владимир Путин отметил, что все имеют право высказывать свое мнение, но оно должно быть в рамках закона. Особо Владимир Путин коснулся вопроса по поводу цветных революций, которые, по его мнению, призваны дестабилизировать обстановку в стране и делаются извне.
Не понял премьер-министр и смысл белых ленточекНе понял премьер-министр и смысл белых ленточек
«А что же оставалось еще отвечать премьер-министру, было бы глупо полагать, что он остался доволен проведенным митингом и вообще оппозиционным движением в целом», - написал блогер Stiv.
Власть не допустит дестабилизации в РоссииВласть не допустит дестабилизации в России
В редакции УзнайВсе согласны, что слишком переживать по поводу дестабилизации не стоит, хочется надеется, что в России этого не допустят.
Поделитесь с друзьями и получите подарок