В сети появилось видео расстрела брата главы Южной Осетии

В середине весны этого года, в ночном клубе «Ретро» в столице Северной Осетии были расстреляны 30-летний Алим Кабулов и 32-летний Олег Икаев. Предполагаемого убийцу, 34-летнего Альберта Цгоева быстро задержали, а записи с камер наблюдения установленных в клубе, подтвердили его вину.

На записи видно, что Цгоев не только напал на мужчин первым, так еще и добил их из пистолета.
Предполагаемого убийцу, 34-летнего Альберта Цгоева быстро задержалиПредполагаемого убийцу, 34-летнего Альберта Цгоева быстро задержали
Цгоев отлично владеет приемами кикбоксинга, поэтому он несколькими ударами нокаутировал и отобрал у них табельное оружие. Притом на кадрах видеосъемки видно, что мужчины даже не пытаются сопротивляться, а Цгоев все равно по каждому делает несколько контрольных выстрелов, после чего покидает помещение бара и отправляется домой. Подобную жестокость, Цгоев объяснил своим крутым нравом, и тем, что в тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Кстати на утро, убийца, проснувшись, с ужасом вспомнил, что натворил, и с повинной отправился в местное отделение милиции.

30-летний убитый Алим Кабулов являлся заместителем начальника президентской охраны.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями