В России все идут на митинг

В связи с ростом цен на всю продукцию, в России почти 50% населения планируют выйти на митинг.

Для того, что бы цены вернулись в первоначальное положение. Для этого был произведен массовый опрос, были опрошены полторы тысячи человек и всего лишь четверть из них ответили, что готовы пойти на митинг.

Вот, что ответили два уроженца Российской федерации. Один, из которых готов участвовать в митинге, а другой воздерживается. «Я готов пойти на митинг, так как цены на всю продукцию повышают, даже на хлеб подняли цены, а заработную плату не хотят поднимать. А при этом нам надо как-то жить, и кормить семью. Если не показать правительству наше не довольствие повышения цен, то они и дальше будут их поднимать. Я считаю, что митинг хоть немного, но должен помочь решить данную ситуацию» - об этом говорил человек планирующий выйти на митинг. «я считаю, что смысла нет выходить на митинг, так как нас никто не будет слушать.

Особенно правительство, оно все равно будет делать по- своему. А если мы выйдем на митинг, нас просто разгонят по домам и все. Тяжелые времена сейчас настали, но что поделать, такова жизнь» - это заявил человек, который не планирует выйти на митинг.

Что же дальше ждет жителей России, если на все цены повышают. И решит ли данную проблему митинг, об этом никто не знает. Дата митинга еще не известна, но за результатами митинга будут следить не только жители России, а и страны бывшего СССР, ведь на них это тоже повлияет. Так как очень многие страны зависят от Российской Федерации.

Теперь вопрос сам по себе напрашивается, а как будут бороться с повышением цен в других странах, ведь это неизбежно. И повысят ли, и у них цены на венки ритуальные и другие всевозможные товары? Нам остается только гадать, а точнее наблюдать за событиями, которые происходят в мире. И принимать это во внимание.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями