В Приморье появится новая игорная зона

Власти Приморского края выдали разрешение компании «Первая игровая компания Востока» на организацию азартных игр.

Новая игорная зона будет располагаться в пригороде Владивостока, в 50 километрах от города и в 15 километрах от аэропорта, на берегу красивого и живописного Уссурийского залива.

Компания, получившая разрешение начнет свою деятельность в игорной зоне уже с апреля 2012 года. На территории новой игорной зоны «Приморье» будет построено четыре пятизвездочных гостиницы, семь отелей «четыре звезды», и четыре отеля «три звезды», также предполагается 12 гостевых вилл, торгово-выставочный комплекс, яхт-клуб и другие объекты.
В Приморье будет новая игорная зонаВ Приморье будет новая игорная зона
Подобное заявление не вызвало особо восторженных отзывов в Твиттер-сообществе, блоггер Tiger написал, что «подобные открытия вызывали бы больше оптимизма, если бы способствовали уменьшению нелегальных игорных клубов, единственное, что радует – это то, что в этой зоне будут хорошие отели и развитая инфраструктура, способствующая развитию всего региона».
Игорная зона будет способствовать развитию регионаИгорная зона будет способствовать развитию региона
Действительно, хороших гостиниц и отелей с отличным сервисом и интерьером в России не так уж и много. В основном, хорошие отели, способные украсить город и угодить посетителям, имеются только в больших городах. Так прекрасный отель Эмеральд Санкт-Петербург и украшает, и посетители всегда остаются довольны. Причем, он может быть реальным примером для других отелей.
Приморский край поплнится отелями и гостиницамиПриморский край поплнится отелями и гостиницами
В редакции УзнайВсе те, кому приходится ездить в командировки в различные города России полностью согласились с тем, что строительство новых отелей будет очень кстати.

Поделитесь с друзьями