В Набережных Челнах закупили новую технику для уборки снега

Парк городского предприятия автомобильных дорог Набережных Челнов пополнился новой спецтехникой.

В Набережные Челны было дополнительно приобретено три снегоочистителя для уборки проезжей части и три малогабаритных трактора для расчистки тротуаров. Мини-тракторы уже распределены по районам города.
В Набережные Челны дополнительно закупили снегоуборочную техникуВ Набережные Челны дополнительно закупили снегоуборочную технику
Как заявил главный инженер ПАД Агзам Вахитов, на предприятии этой зимой запланирована покупка еще одного снегоочистителя-погрузчика. А всего парк располагает 138 единицами снегоуборочной техники.
Погода частенько балует жителей обильными снегопадамиПогода частенько балует жителей обильными снегопадами
В своем блоге одна из многочисленных жительниц Набережных Челнов выразила надежду, что «может быть хоть теперь снег в городе будут убирать тщательнее и быстрее».
Выпавший снег очень часто способствует затруднению движенияВыпавший снег очень часто способствует затруднению движения
Радость жителей по поводу приобретения новой спецтехники для уборки снега вполне понятна, потому что погода в Набережных Челнах частенько зимой балует жителей обильными снегопадами, после которых образуются огромные сугробы, затрудняющие передвижение.

И то, что власти решили приобрести для города дополнительную спецтехнику, по мнению редакции УзнайВсе, безусловно, заслуживает похвалы и внимания. Но, все же, самое главное, чтобы от этого была польза гражданам.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями