В Москве прошла акция "Разденусь за Медведева"

В Москве на Пушкинской площади, недалеко от памятника великому поэту Александру Сергеевичу Пушкину поэту сегодня провели акцию «Разденусь за Медведева». По среди бела дня, в центре города, под прицелом фотокамер и сотни восторженных глаз, молодые стройные девочки, раздевшись до бюстгальтера и трусиков, выливали на себя ведра воды и пива. Акция выглядела, словно одобрение решению Медведева приравнять пиво к остальным алкогольным напиткам и запретить его продажу в палатках и ларьках.

Кстати на майках некоторых участниц под изображением двух оголенных красоток и пивными бутылками красовалась надпись: «Выбирай, пиво или мы?». Надо заметить очень символично.

Кстати, «пивной» закон вступит в силу с 1 января 2013 года. С этого момента продажа хмельного напитка будет запрещена с 23 часов, до восьми, а так же, в палатках и ларьках, на остановках, рынках, автозаправках, вокзалах и аэропортах. Пиво в ночное время можно будет приобрести лишь в местах общепита, барах, кафе, ресторанах, по соответствующим ценам.

В то же время, с середины 2012 года будет введен заперт на распитие пива на улице и общественных местах: парках, скверах, пляжах, подъездах и прочих общественных местах.

Однако в связи с тем, что старый закон о пиве уже отменен, а новый вступит в силу лишь через год, получается, что сейчас можно продавать пиво, везде включая места, где было запрещено ранее законом: в детских садах, школах, госучреждениях, спортивных организациях и поликлиниках.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями