В Москве презентовали сериал «Закрытая школа»

В Москве презентовали новый мистический сериал «Закрытая школа».

В ресторане DOME собрались все участники съемочного процесса. Более сотни человек, в частности главные герои триллера, создатели, а так же друзья и партнеры компании АМЕДИА, пришли посмотреть «Закрытую школу» на большом экране. Телесериал будет транслировать телеканал СТС.

 
 

«Закрытая школа» - это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта – они брошены, одиноки и очень ранимы.

Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок – правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование…

Здесь нет второстепенных персонажей. Здесь нет неважных событий. У каждого есть своя тайна и свой личный скелет в шкафу. Герои балансируют между любовью и ненавистью, дружбой и соперничеством, добром и злом. Не подозревая, что настоящая опасность подстерегает их не в стенах школы, а в глубине леса, где балансировать придется между жизнью и смертью…

В главных ролях - звезды нового модного молодежного кино Павел Прилучный («На игре»), Алексей Коряков («Пассажирка»), Татьяна Космачева («Фобос. Клуб страха») и др. В роли завхоза школы - великолепная актриса Татьяна Васильева.
Поделитесь с друзьями и получите подарок