В Москве была обнаружена подозрительная машина

Внутри транспортного средства могла находиться взрывчатка. Вчера, недалеко от Ярославского шоссе, была найдена странная машина. Из-за опасения, что в транспортном средстве могло находиться взрывчатое вещество, дороги в этом районе Москвы были перекрыты.

При первичном осмотре, в багажнике была найдена бочка с краской, с торчащими из нее проводами. Неподалеку от этого места находится ДК «Железнодорожник», как раз в это время в нем проходил концерт. Чтобы не поднимать панику, людям не стали говорить о предполагаемом теракте, а просто вывели через черный вход во внутренний двор дворца культуры.

Необходима внимательность на улицах городовНеобходима внимательность на улицах городов
«Лучше проверять всю поступающую информацию и перестраховываться. Совсем недавно, в Махачкале произошло два теракта, а затем взрыв в машине», - пишет один из обитателей Твиттера.

Подозрительные предметы должны пройти обязательную проверкуПодозрительные предметы должны пройти обязательную проверку
В этом случае, более тщательная проверка автомобиля была сделана при помощи автоматизированного манипулятора. Это универсальное транспортное средство было быстро доставлено к месту происшествия и моментально подготовлено к работе. С помощью манипулятора машину разрезали, но и после этого ничего запрещенного в ней не нашли.

Редакция сайта «Uznayvse» просит своих читателей быть бдительными на улицах городов, а при обнаружении подозрительных предметов вызывать сотрудников полиции.
Поделитесь с друзьями