Установлены новые данные личности террориста

Не смотря на прогнозы астрологов новый год для россиян начался не спокойно. За последние десять дней горели торговый центр в Уфе и сауны Москвы , в Питере прямо на улицах людей убивало сосульками и обрушивалась крыша магазина на голову покупателей. Однако теракт в аэропорту "Домодедово" просто взорвал общественность, не только российскую, но и мировую.

Сейчас спец службы пытаются установить личность террориста смертника.

Вот что удалось выяснить. Рост преступника составлял 175-182 см, возраст - 30-40 лет. Относительно его этнической принадлежности мнения специалистов разошлись, одни считают его выходцем с Кавказа, другие относят его к средиземноморской расе, т. е он молг быть - французом, итальянцем или арабом.

Характер телесных повреждений свидетельствует о том, что пояс шахида находился на высоте 110-140 см от пола. В теле смертника обнаружено множество мелких кусочков проволоки, шляпок от гвоздей и шариков. Взрывной волной его голову оторвало от туловища по нижнюю челюсть, по этому общие черты лица практически не изменились.

Следствие собирается провести еще несколько дополнительных исследований. Будут браться образцы крови и зубов, проведут и генетическую экспертизу. На данный момент, фото оторванной головы смертника уже отправлено на Северный Кавказ для опознания, милиция считает что преступник приехал именно от туда.

Поделитесь с друзьями