Триколор ТВ признан самым популярным спутниковым оператором

Спутниковое телевидение в России уже давно завоевало заслуженную популярность.

В России около десятка спутниковых операторов, которые предлагают россиянам услуги различной ценовой категории.

До 2005 года в России был всего один вещатель – компания НТВ+, которая из-за высокой стоимости оборудования и абонентской платы была прерогативой, в основном, состоятельных людей. Изменилась ситуация с выходом на рынок компании Триколор ТВ, которая предлагала свои услуги значительно дешевле. И уже в 2011 году компания вышла на лидирующие позиции. По данным опроса, проведенного аналитическим агентством «Ливада+», 36% россиян, пользующихся услугами спутникового телевидения, предпочитают именно Триколор ТВ.
Триколор признан самым популярным оператором спутникового телевиденияТриколор признан самым популярным оператором спутникового телевидения
В блогах так же очень многие пишут, что «Триколор ТВ выгодней, чем остальные операторы, высокая стоимость оборудования впоследствии компенсируется за счет небольшой абонентской платы».
Спутниковые антенны довольно частое явление на крыше российского домаСпутниковые антенны довольно частое явление на крыше российского дома
Причем, как отметило все то же аналитическое агентство, Триколор ТВ пользуется популярностью и в других странах, таких как, например, Казахстан. Потому что, как отмечают сами казахстанцы установка Триколор ТВ намного выгодней, чем платное кабельное телевидение.
Триколор ТВ выгодней платного кабельного ТВТриколор ТВ выгодней платного кабельного ТВ
В редакции УзнайВсе полностью согласны с тем, что установка спутникового телевидения выгодней и дешевле платного кабельного.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями