Тина Канделаки рассказала правду об уходе из "Нереальной политики"

Ксения Собчак тут не причем...

Накануне известная телеведущая Тина Канделаки разъяснила ситуацию с закрытием программы "Нереальная политика" специально для нашего интернет-портала.

Напомним, в понедельник 7 ноября ряд СМИ распространили информацию со ссылкой на Твиттер, что причиной ухода Тины Канделаки из "Нереальной политики" стал отказ руководства телеканала от репортажей с Ксенией Собчак. Однако Канделаки решила, наконец, расставить все точки над и.

Как говорит Тина, это "имеет большое значение для всего отечественного телевидения". Тина первая доказала, что проект, популярный в интернете, может быть популярен и на телевидении. Но у любой передачи есть свой срок жизни.

- Ощущение, что программа состоялась и уже вряд ли будет развиваться, пришло ко мне некоторое время назад. Гораздо интересней мне было бы заниматься проектом, где решения в области редактуры и выбора тем принимались бы мной единолично. Тем более, что технических возможностей для реализации своих идей у меня достаточно,- говорит Канделаки.

Андрей Колесников знал о ее решении. Канделаки сообщила ему, что уходит еще 30 октября после того, как было записано три программы. В распоряжении Андрея было достаточно времени, чтобы принять решение о будущем проекта: вести его самостоятельно или пригласить кого-нибудь ей на замену. Однако в пятницу вечером Тине пришла от него смс, что последние выпуски были сняты с эфира, и Андрей принял решение закрыть программу.

Почему выпуски не вышли в эфир, Канделаки неизвестно. Судя по всему, это решение было принято в связи с редакционной политикой руководства телеканала НТВ.

-В конце концов, это не первая и не последняя программа, которую снимают с эфира, и ничего удивительного в этом нет. Спорить с этим глупо,- заключает Тина Канделаки.

Мы желаем госпоже Канделаки создания нового авторского проекта, и надеемся, с ее то талантом, поклонникам Тины ждать этого момента не долго.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями