Танцовщица хочет возбудить уголовное дело против внучки Примакова

Предпринимательница, 35-летняя Анна Пестрякова направила прокурору Тверского района Москвы заявление с просьбой возбудить уголовное дело против внучки Евгения Примакова Александры Черниковой по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» (часть 2-я статьи 115 УК РФ).

Инцидент между Черниковой и Пестряковой произошел 11 марта на улице Каретный ряд у дома 5/10, где проживает внучка Примакова. По словам внучки, она вышла выгулять собак, а заодно оплатить Интернет через платежный терминал установленный прямо напротив дома. Но тут, у терминала начала парковаться машина Пестряковой, которая чуть не задавила одну из такс, в ответ на ее замечание вышедшая из машины женщина сильно ударила девушку по голове. После чего она попала в больницу с сотрясением мозга. По заявлению Черниковой ОВД «Тверское» возбудило дело по статье часть 2-й статьи 116 УК (побои — до 2-х лет лишения свободы либо обязательные и исправительные работы).

А вот версия Пестряковой. Она долго ждала пока девушка отойдет от терминала. Не выдержав, она вышла из машины и вежливо попросила девушку убрать собак, объяснив, что не может отъехать. Реакция дамы оказалась неадекватной. Хозяйка собак в грубой форме стала кричать на нее и повелительным тоном заявила: «Будешь стоять столько, сколько надо. Я здесь делаю, что хочу». Не желая втягиваться в конфликт, предпринимательница села в машину и принялась ждать. Однако вскоре услышала звук ударов по ее авто. Когда она вышла из машины, девушка набросилась на нее. Позже на работе Пестряковой стало плохо, и она вызвала «Скорую». В НИИ им.Склифосовского ей также поставили диагноз «сотрясение мозга», но из-за маленькой дочери Пестрякова от госпитализации отказалась. Позже бизнесвумен легла в 20-ю горбольницу, а затем длительное время болела дома.

Как считает бизнес-вумен, внучка Примакова добилась возбуждения уголовного дела только благодаря связям деда, мало того она сообщила, что в разговоре с оперативником который ведет это дело выяснилось, что на милиционеров тоже давят. Адвокат Александры Черниковой Олег Тарасов отказался от комментариев. «Могу сказать только, что по информации из интернета, Пестрякова — чемпионка по аргентинскому танго, и ноги — это один из наиболее развитых органов ее тела», — заметил защитник. При этом он уклонился от ответа на вопрос, била ли Пестрякова его доверительницу ногами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями