Танцевальное шоу «Russian Production» - гордость России

Именно такое название носит молодой танцевальный коллектив из Москвы, который объединил азартных и амбициозных танцоров.

Идея создания этого блистательного танцевального шоу появилась несколько лет назад. Все участники шоу - опытные танцоры, привыкшие развлекать людей.

Продюсеры танцевального шоу Альфат Саффи и Евгений Назмутдинов уделили много времени на изучение предпочтений в данной области развлечений и создали свою уникальную стилистику шоу балета.

"Наш стиль - это добавление к русскому танцевальному наследию современной культуры русского танца" - рассказывает художественный руководитель шоу Евгений Назмутдинов.

"Мы продумываем шоу так, чтобы оно вызывало у зрителя самые красочные эмоции - восторг, драйв и желание еще раз увидеть. И нам это удается" - добавляет директор шоу Альфат Саффи.
Рашн ПродакшнРашн Продакшн
Танцевальное шоу «Russian Production» - это букет из феерии чувств, новаторства, смеси театра, музыки, разных стилей танцев и спецэффектов. Именно это будоражит эмоции зрителя, когда шоу-балет выходит на сцену.
Участники коллектива Рашн ПродакшнУчастники коллектива Рашн Продакшн
Редакция сайта "Узнайвсе" желает танцевальному шоу успехов и популярности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями