Строительство на территории делового центра "Москва-сити" будет завершено в 2015 году

Сейчас в любом более или менее крупном городе можно увидеть современные торговые, деловые и культурные центры. Торговые центры Волгограда Торговые центры Волгограда, Питера или Омска поражают своим размахом, однако столичное строительство превосходит всех. Сейчас в Москве на территории делового центра "Москва-сити" ведется масштабное строительство, которое надеются завершить к 2015 году.

"Поставлена задача — проекты "Сити" полностью закончить за 5 лет. Это реальные сроки. Причем, в этом году будет сдано еще несколько небоскребов и в будущие годы остальные. Из всех объектов не начат только один — это самое высокое здание, которое должно было быть построено, - "Россия". Сейчас на этом месте будет построено не такое высокое здание. Есть уже инвестор, делается проект", - говорит Владимир Ресин.

Он отметил, что сейчас особое внимание уделяется строительству четырех транспортных подъездов к "Сити". Уже работает одна линия метро, в скором времени будут подведены еще две линии. Он добавил, что на инфраструктуру комплекса, в том числе, на его транспортную доступность город потратит около 85 миллиардов рублей.

По словам первого заместителя мэра, в ближайшие месяцы в "Сити" будет открыт крупный торговый комплекс, строительство которого сейчас заканчивается. Кроме того, в нынешнем году ожидается ввод в эксплуатацию офисно-гостиничного комплекса и одного из небоскребов.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями