Стало известно, за что Юрий Буданов убил Эльзу Кунгаеву

Олег Марголин рассказал, за что Юрий Буданов убил чеченскую девушку Эльзу Кунгаеву. Его рассказ, наверняка, понравится не всем.

Олег Марголин сидел с полковником Будановым в одной камере и там узнал подробности этого дела от самого Юрия Буданова.

Семья девушки долгое время была в разработке, потому что по данным информаторов, отец семейства хранил оружие, а девушка неоднократно уходила в горы к боевикам и была снайпером.

Как рассказывал Олег Марголин, когда Буданов вызвал ее на допрос, она заявила, что «убивала, и буду убивать русских». После чего она рванулась к пистолету, а Буданов схватил ее за шею, тем самым, сломав ей спину. Позже Юрий Буданов неоднократно заявлял, что мстить и «заказывать» его чеченцы не будут, убьют другие люди, потому что «он слишком много знает об этой войне», но прятаться он ни от кого не собирается.

Проверить достоверность информации теперь возможности не представится, потому что Юрий Буданов был не так давно убит. Кто это совершил также пока остается неизвестным, все тайны Юрий Буданов унес с собой. Был ли он жестоким убийцей или просто солдатом, впоследствии возможно, и разберутся, потому, что на многочисленных фото России обязательно сохраниться след чеченской войны.

Редакция uznayvse.ru также считает, что разбираться в подобных делах и проверять подлинность подобной информации необходимо специалистам. Хотя, что теперь дадут эти разбирательства, если и Эльза, и полковник Буданов мертвы. Хотя, может кто-то и скроется от ответственности, как говорил Юрий Буданов.

Поделитесь с друзьями