Родные Валентины Толкуновой ссорятся из-за наследства

Сын известной певицы выживает из квартиры свою родную бабушку – мать Валентины. Николай нигде не работает. А брак с иностранкой – легенда родственников, пытающихся скрыть неприглядную правду. Старается урвать свою долю и брат Валентины Толкуновой. Всё это рассказала Любовь Майорова – бывший директор заслуженной народной артистки на протяжении 30-ти лет.

Отношения у Валентины Васильевны с сыном всегда были непростые. Николай обижался на мать за то, что она уделяла ему мало времени. Когда Толкунова неизлечимо заболела, она пыталась помириться с кровинушкой. С этой целью она приобрела для сына жилье, дорогую машину, возила за границу и помогала деньгами. Но родной сын появлялся в доме матери только тогда, когда ему нужны были деньги.

А про то, что Валентина Васильевна смертельно больна, он узнал от журналистов. Он никогда и нигде не работал, употреблял наркотики и увлекался алкоголем. От наркозависимости его избавила мать. После смерти Валентины Васильевны Николай прожигал деньги знаменитой матери.

А когда деньги закончились, взялся за недвижимость. Толкунова приобрела и квартиры, и земельные участки… Однако, Николай собирается продать квартиру на Малой Бронной, невзирая на то, что в ней проживает мать певицы. Следующими на очереди квартира на Цветном бульваре и дом в Дивеево. Брат певицы Сергей не далеко ушел от своего племянника. Сразу после смерти сестры он приобрел новый джип. Откуда такие деньги у учителя музыки? Директор Толкуновой считает, что иномарка куплена на гонорары Валентины Васильевны. Сергей разрушил музыкальный коллектив Толкуновой. Музыкантов не пригласили даже на вечер памяти, несмотря на то, что они были гораздо ближе Валентине Толкуновой, чем родные брат и сын.
Поделитесь с друзьями