Правительство Москвы выселяет «Норильский никель»

Столичные градоначальники переедут с Тверской и обоснуются в офисном комплексе «Усадьба-Центр» в Вознесенском переулке. Основным арендатором бизнес-центра сейчас является московское представительство компании «Норильский никель». Оно занимает более 70% процентов офисного комплекса. Общая площадь «Усадьба-Центра» 34 тысячи квадратных метров.

Это один из самых дорогих офисных центров Москвы. Аренда за квадратный метр там начиналась с 1000 долларов в год. Планируется, что столичные власти будут платить владельцу минимальную плату за использование помещения. Ранее, правительство Москвы собиралось разместиться в «Москва-Сити». Там планировалось построить четыре небоскреба, но из-за кризиса стройка была заморожена, практически не начавшись.

Правительство переезжает с ТверскойПравительство переезжает с Тверской
Новый офис «Норильского никеля» теперь разместится на Большой Татарской улице. Переговоры о покупке бизнес-центра «Легион-2» уже ведутся. – Намечается грандиозный переезд, ведь, в «Усадьба-центре» размещается множество крупных и мелких компаний, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Московские градоначальники обоснуются в Усадьба-ЦентреМосковские градоначальники обоснуются в Усадьба-Центре
Переезд «Норильского никеля», действительно, займет не менее полугода. Часть мелких фирм уже выехали из своих офисов. Теперь им предстоит найти новое помещение, сделать ремонт офиса. Для этого, лучше всего прибегнуть к услугам профессионалов. Только они знают, как сделать высококачественный ремонт помещения, кровли, фасада и многое другое.

Редакция сайта «Uznayvse» желает столичным градоначальникам сделать на новом месте работы еще много полезного для города и москвичей.
Поделитесь с друзьями