Пермский край может быть атакован снегопадами

Столбик термометра в этом российском регионе уже опустился до минусовой отметки. Минус два градуса мороза было этой ночью в Перми. Синоптики обещают выпадение мокрого снега. Такая погода будет держаться в регионе в ближайшие несколько дней, и связана она с вторжением воздушных потоков из Арктики.
В Перми ожидаются снегопады и дождиВ Перми ожидаются снегопады и дожди
«Бабе лето» в Перми так и не наступит. Специалисты утверждают, что понижение температуры будет продолжаться. Местных жителей ждут холодные дожди, сильный ветер, слякоть и снежные заносы. Если повышение температуры все-таки произойдет, то не выше, чем на 10-12 градусов.

«Неизвестно, можно ли верить синоптикам, поживем – увидим, в любом случае, такое резкое похолодание и снег в сентябре, явление небывалое. К зиме придется готовиться гораздо раньше, чем всегда. Это отразится на каждом жителе и на жизни Пермского края, в целом», - пишут обитатели Твиттера, обсуждая этот вопрос.
В Пермском крае зафиксирована рекордно низкая температураВ Пермском крае зафиксирована рекордно низкая температура
Если предположения специалистов окажутся верными, то наступление холодов затронет всю экономику региона. Изменения в этой сфере можно отслеживать, просматривая новости экономики Перми. Только в этом случае всегда можно быть в курсе событий, происходящих в Пермском крае. Это поможет правильно сориентироваться не только в экономических вопросах, но и в других происходящих событиях.

Редакция сайта «Uznayvse» желает жителям Перми стойко и без последствий для здоровья пережить надвигающиеся на них снегопады и дожди.

Поделитесь с друзьями