Пьер Карден осчастливит столицу своим новым мюзиклом

Он был в Москве раз тридцать. Частный гость, это, наверное, чисто французское.

Откуда это у них, любовь к России? Мы тоже любим французов. Мы знаем, что французский язык самый красивый, что французский кинематограф - талантливый и изящный. А уж мода – у нее есть прописка, и это как раз-таки Париж.

В лице известного дизайнера Пьера Кардена мода приезжает в Москву. Человек, в чью одежду всю жизнь одевалась Майя Плисецкая, везет в Москву мюзикл “КАЗАНОВА” и новую коллекцию одежды.

Главный авангардист и новатор (он первый занялся джинсовым направлением, сделал так, что даже детская одежда оказалась причастна к миру моды), что он приготовил на этот раз? 7 июня в Государственном Кремлевском Дворце все желающие смогут это узнать.

А еще один сюрприз от великого француза Пьера Кардена – это его новый проект, его детище – «Дворец Света». Построить таких «Дворцов» мастер планирует несколько и, что приятно, одним из городов «света» станет Москва. Дворец, признанный самым экологичным архитектурным сооружением, представляет собой современную скульптуру, в которой можно жить. Высота его около 300 метров и он полностью независим от внешних источников энергии. Большую часть энергии даст солнце – её хватит на 1000 офисов, кинотеатр, торговый центр и люксовые квартиры, которые расположатся на одном из уровней. На крыше уникального здания соорудят вертолётную площадку, а на вершинах колонн возведут сады и оранжереи.
Поделитесь с друзьями и получите подарок