ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» к зиме готов

Предприятие завершило подготовку к осеннее зимнему периоду. Производственная группа «ЛУКОЙЛ-Пермь» владеет 123 лицензиями на пользование недрами, с целью поиска, разведки и добычи углеводородов. Всего в Пермском крае находится 133 эксплуатируемых месторождения.

Проведена проверка систем отопления, ревизия оборудования котельных, систем сигнализации. Утеплены насосные блоки и системы электроотопления. Всего было проверено 70 электроподстанций. От их функционирования зависит бесперебойная работа цехов добычи нефти и газа.

ЛУКОЙЛ-Пермь готов встретить холодаЛУКОЙЛ-Пермь готов встретить холода
В целом, в ходе проверки было проведено 500 различных операций, направленных на обеспечение безаварийного производственного процесса во время зимних холодов. – В условиях суровой пермской зимы, очень важна готовность предприятий всего края к нормальной работе, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Пока погода в Перми радует плюсовой температурой и отсутствием осадков. Тем не менее, зимние морозы не за горами, и от того, как будут функционировать предприятия, зависит жизнь населения всего региона.

Бесперебойная работа зимой обеспеченаБесперебойная работа зимой обеспечена
Редакция сайта «Uznayvse» своим читателям желает хорошо подготовиться к зиме и не быть застигнутыми непогодой врасплох.

Поделитесь с друзьями