Охлобыстин стал хитрецом года

Конечно, не только он...

На днях в Москве десятый раз прошла церемония награждения "Человек года" по версии журнала GQ.

Действо проходила в зале Малого Академического театра. Церемония началась с видео-очерка Андрея Лошака и Леонида Парфенова. Ведущими были Ксения Собчак и Иван Ургант. Что интересно, последний появился на сцене из огромного торта. В свойственной им манере Ургант и Собчак принялись награждать победителей. "Актером года" стал Иван Охлобыстин, "Открытием года" стал Сергей Капков,"Продюсером года" - Владимир Кехман.
Юрий МильнерЮрий Мильнер
"Спортсменом года" нарекли Виталия Петрова, "Дизайнером года" определили Александра Терехова, "Лицом из телевизора" соответственно - Николая Сванидзе. Лучшим "Ресторатором" стал Игорь Витошинский, "Музыкантом" - группа Mujuice, "Писателем" - Захар Прилепин. Ну, а "Дамой года" стала Наталья Синдеева. Непосредственно, "Человеком года" стал бизнесмен Юрий Мильнер, глава DST Global и Mail.Ru. Правда, он на церемонию не явился.
Охлобыстин - шутник однакоОхлобыстин - шутник однако
- Вообще, по-честному "человеком года" надо было Охлобыстина объявить. Вот Артист точно! Для рекламной кампании своего концерта, этот бывший поп в президенты выдвигался. Хитер, шайтан! - пишет один из блоггеров Живого Журнала.

Вполне можно с этим согласиться. Наделал шуму и разговоров этой осенью господин Охлобыстин. И так же быстро ретировался под шумок. Зато его шоу "Доктрина" успешно состоялось. В результате, собрав тьму народа, которые несколько часов выслушивали пространные проповеди отца Иоанна.

Редакция "Узнай все" предлагает всем читателям определить своего "Человека" этого года!
Поделитесь с друзьями