Оформление газа в Коломне

Собственный дом приобретается обычно людьми, стремящимися к уюту и комфорту. Но никак не к жизни без удобств.

Вопрос подведения коммуникаций на участок, где планируется строительство, либо уже имеются негазифицированные постройки встаёт практически сразу. Однако признаемся себе честно. Взваливая этот вопрос на свои плечи, мы сильно рискуем. Ведь с этого момента мы начинаем разруливать вопрос, сути которого, по большому счёту, не понимаем.

Итак, вы самостоятельно взялись за оформление газа в Коломне. Все газовые дороги из Луховиц, Коломны, Озёр и Воскресенска ведут в единую организацию, МОСОБЛГАЗ, расположенную в Коломне.

МОСОБЛГАЗ даёт «добро» на подключение газа к частному дому Коломна. Но всё было бы слишком просто, если бы «добро» выдавали всем. Чтобы получить ТУ, вам необходимо будет собрать увесистый пакет документов. Будьте готовы потратить не один день, а то и месяц, сначала на сбор всех необходимых бумаг, потом – на переоформление тех, что покажутся инспекторам газовой службы неправильными и т.д. Вы не специалист, вам нечем возразить и вы будете ходить по чиновничьим кабинетам до тех пор, пока тяжба с МОЗОБЛГАЗом не закончится победой.

И вот, когда заветное разрешение у вас в руках, вы вступаете на второй круг, чтобы составить и «пробить» проект газификации своего участка. После этого можно приступать непосредственно к строительству газопровода.

Времени, денег и нервов на этот момент вами будет потрачено немало. Но и смонтированный газопровод ещё не значит – подключённый. А подключением занимается независимая компания, специалист которой снова займётся проверкой всех документов, обследованием участка и т.д. Не исключено, что и здесь вам потребуется добывать и согласовывать многие документы заново.

Так, незаметно для вас, обычная, в общем-то, процедура подключения газа становится в лучшем случае вашими буднями, а в худшем – ежедневным кошмаром, растягивающимся у многих людей на годы!

Можно ли упростить процедуру?

Мы отвечаем – можно.

Для этого доверьтесь профессионалам. Наша компания сделает для вас оформление газа в Коломне мене затратным и трудоёмким процессом. Выделите немного времени и посетите нас.

Наши специалисты подробно расскажут вам обо всех тонкостях, касающихся:

  • Прокладки газопровода и газификации участка и строения.

  • Стоимости подведения газопровода к дому.

  • Помощи с выбором оборудования.

  • Основных положений и норм, соблюдаемых при строительстве для дальнейшей газификации жилого объекта.

С нашей помощью получение ТУ не составит для вас большого труда. Вы будете легко ориентироваться в путанице чиновничьих коридоров и разрушать все бумажные препоны, чинимые бюрократией на вашем пути к газификации своего участка.

Поделитесь с друзьям
  • Игорь Мальцев
    Игорь Мальцев Купили дом в Воскресенске, газа к сожалению не было. Вначале попробовали сами, но просто погрязли в бумажках. А ведь и работать нужно, не только по кабинетам ходить. Обратились в фирму и все сделали быстро.
  • Андрей Щербаков
    Для проведения газа к новому построенному дому, я обратился в компанию Глобал. Специалисты дали мне грамотную консультацию и помогли подготовить документы для подключения газа. В итоге, довольно быстро получили ТУ на подключение. Цена за услуги приемлемая.
  • Ekaterina Smirnova
    Поддерживаю. Компания Глобал и вправду ответственная, без лишних проблем и суеты подключила нам газ в загородном доме. По цене вышло совсем недорого. Качеством установки остались довольны.
  • Ольга Мороз
    При постройке частного дома решили провести газ и началась бесконечная ходьба по инстанциям с отрицательным результатом. В итоге, через месяц, меня надоумили обратиться в Глобал. И все мои проблемы исчезли, буквально за неделю решился вопрос и с подключением газа к дому, и с выбором толкового оборудования.
  • Anton Kiseliov
    Вот буквально недавно компания Глобал подключила газ ко мне в дом. Всё было сделано оперативно и качественно. Относительно стоимости получилось недорого. Рад что обратился к ним.
  • Дарья Ревак
    Отличная компания. Обращались по поводу подключения газа к нашему частному дому. Сделали все качественно, недорого и достаточно быстро. Лично мы с мужем остались очень довольны.
  • Андрей Бородинский
    Лично я готов был заплатить и большую сумму, лишь бы обезопасить себя от бюрократической нервотрепки, которая сопровождается проведением газа на участок. И был приятно удивлен, когда компания Глобал решила все вопросы и выполнила работы по вполне приемлемым ценам. Спасибо и мои рекомендации.
  • Kostya Lazarev
    У меня к фирме Глобал претензий нет, весьма ответственная компания. Подключали они нам газ недавно, всё было сделано в указанный срок, как и обещали. По стоимости вышло недорого.
  • Egor Kovalenko
    Рад что обратился в компанию Глобал, чтобы подключить газ в наш загородный дом. Вся работа была проделана качественно и аккуратно. Ну а стоимость данной услуги весьма адекватная. Я доволен.