Мужская мода осень-зима 2010

В Москве прошел ежегодный модный показ.

В этот раз внимание акцентировалось на мужских образах. Так в этом сезоне мода предрекает более раскрепощенные и свободные образы в мире мужчин. Несмотря на это цветовая палитра сезона сдержанная. Модные цвета - беж, хаки, серый и черный. В качестве дополнительных цветов вполне подойдут белый, коричневый и бордовый.

Почти все дизайнеры акцентировали внимание публики на военной тематике стиля. Также изменилась мода на короткие куртки, теперь в моде тренчкот. Модная одежда для мужчин в этом сезоне выглядит более мужественно, правда любителям спорта она не подойдет, так как явно сковывает движения. Наиболее яркими примерами модной одежды были полны коллекции Burberry, D&G и Zegna.

Среди модного - давно забытого старого можно заметить и двубортную застежку, которую дизайнеры обыгрывают как остромодное предложение. Также в моде и изделия из меха.

Самыми модными видами меха названы овчина и барашек. На счет последнего критики не смогли удержаться и высказали свое мнение. По их замечаниям кудри барашка ну ни как не добавляют мужественности, а наоборот делают мужчин легкомысленными. Кожаные изделия очень актуальны. Самые распространенные цвета кожи – черный и коричневый.

Среди кожаных изделий встречались и мужские брюки, и куртки, и жакеты, и пальто.

Новинкой сезона являются узкие по всей длине, укороченные до щиколотки классические брюки. Они могут быть основой, как и классического костюма, так и повседневной одежды. Такие брюки надо заправлять в высокие армейские сапоги или полуботинки, дополняя высокими гетрами. В моде и брюки с завышенной талией. Что касается джинсов, то в сегодня в моде джинсы прямого покроя традиционного цвета «индиго».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями