Московские власти переедут в Бутово

В случае расширения границ столицы, Бутово станет центром, куда и переедут московские власти.

Многие уже уверены, что перенос государственных учреждений за пределы столицы сможет ускорить процесс развития московского мегаполиса. Район Бутово выбран не случайно. После расширения границ Москвы именно на Бутово выпадает географический центр.

Главный архитектор Москвы уже предложил выделить три зоны, которые будут делиться по мере удаления от МКАД. Также за пределы МКАД можно будет вывести и метро. Новые зоны, граничащие с Калужской областью, будут способствовать значительному расширению перешейка у МКАД. В новые границы Москвы также планируется включение и Щербинки.
Бутово станет центром столицыБутово станет центром столицы
После этого заявления в Твиттере появились высказывания следующего характера: «то, что границы Москвы расширят – очень хорошо, во-первых, в стране появиться еще больше москвичей, а, во-вторых, в случае развития региона будут образованы дополнительные рабочие места».
Жителей Бутово обрадовала эта новостьЖителей Бутово обрадовала эта новость
Особо обрадует эта ситуация жителей Бутово, квартиры которых, скорее всего, вырастут в цене. Поэтому уже многие дальновидные граждане принялись покупать в Бутово квартиры. Даже те, кто не имеет возможности купить жилье за наличный расчет, приобретают его в ипотеку. К тому же сейчас ипотечное кредитование, по словам аналитиков, за всю его историю самое доступное, потому что проценты по ипотеке достигли своего исторического минимума.
Недвижимость Бутово от переноса центра, скорее всего, подорожаетНедвижимость Бутово от переноса центра, скорее всего, подорожает
Как повлияет перенос центра Москвы в Бутово, в редакции УзнайВсе сказать затрудняются. Но то, что в жизни обитателей Бутово в этом случае произойдут перемены, не сомневается никто.

Поделитесь с друзьями