Московские дороги начали промывать моющими средствами

Московские коммунальщики в преддверии зимнего периода стали промывать дороги моющими средствами.

Заместитель мэра города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства рассказал, что подобная работа теперь будет проводиться каждый год перед началом зимнего периода.

Причем промывать будут не только центральные и главные городские магистрали, но и тротуары.
В преддверии зимы московские дороги помыли моющим средствомВ преддверии зимы московские дороги помыли моющим средством
В блогах жителей Москвы тут же появились опасения, что «подобные химикаты вполне могут негативно влиять на резину автомобилей, потому что средства, которыми обрабатывают дороги, чтобы не было гололеда, приводит в негодность даже самую качественную обувь».
Тротуары было также решено помытьТротуары было также решено помыть
Но власти уверили всех, что дороги моют безопасным шампунем. Хотя на самом деле, москвичи правы: некачественное моющее средство способно привести в негодность не только обувь и резину, причем это касается и бытовой химии. Но, все же, сейчас многие уже обращают внимание на состав средства и стараются выбирать более качественное, безопасное и экологичное. Многие компании, как, например, Компания Amway (Амвей) учитывают это и производят средства, максимально отвечающие безопасности и качеству.
Моют дороги безопасным шампунемМоют дороги безопасным шампунем
В редакции УзнайВсе по поводу моющих средств высказали мнение, что хоть без них сегодня обойтись нельзя, безусловно, нужно выбирать более качественные и безопасные.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями