Мужчина избавился от рака благодаря любви к жене

Жена продала дом, чтобы спасти умиравшего мужа

Владимир Давыдов выжил, победив рак, благодаря любимой жене – Галина продала машину и квартиру, лишь бы спасти супруга.

Болезнь обнаружили случайно, после операции аппендицита. Мужчине поставили страшный диагноз – рак отростка слепой кишки.

– Хирург сказал мне, что болезнь запущена, велел забирать мужа домой, – не сдерживая слёз, рассказывает Галина Антоновна. – Сказал, что муж уже не жилец.

Женщина продала автомобиль, ища деньги на операцию. Отыскала опытного хирурга в Омске. Врач решил рискнуть. Через 10 дней супруг вернулся домой. Ему вырезали огромную опухоль золотистого цвета. Такой цвет имеет саркома – самая злокачественная форма рака.

– Тяжелейший случай, – удивлялся после операции хирург. – Проросли метастазы в мышцы, в брюшину. Такие больные не живут. А он выжил!

Через некоторое время у Владимира началось осложнение – некроз. От раны пахло, как пахнет от покойника. Мясо отваливалось кусками.

Что делать с пациентом, омские медики не знали и отправили Давыдовых в Москву, в Российский онкологический центр. На проживание в столице, диагностику и лечение требовались огромные деньги. Не задумываясь, Галина продала свою единственную квартиру. Все 500 тысяч рублей ушли на спасение мужа.

Мужчина избавился от рака благодаря любви к женеМужчина избавился от рака благодаря любви к жене
Крещение

– Мы с мужем были неверующими. Но перед поездкой в Москву мы покрестились. Я теперь каждый день молюсь. Только Бог решает, кому жить, а не врачи! – вытирая нахлынувшие слёзы, утверждает Галина Антоновна. В Москве онкобольному сняли воспаление и отправили в Омск на следующую операцию.

– Всё равно ему не жить, – снова услышала от врачей Галина. Швы лопались, брюшную полость пришлось вычистить снова. За четыре года Владимир перенес пятнадцать сложнейших операций. Последняя состоялась в Томске, где ему отняли ногу. Но рак отступил! Владимира сняли с учета в онкодиспансере.

– Если бы не Галя, я бы действительно не выжил. Умерли все, с кем я лежал в палате, – обнимая жену, говорит Владимир. А она отвечает:

– Машина и дом – дело наживное. Лишь бы ты жив был!

Поделитесь с друзьями