Лица, которые замещают госдолжности, имеют целый ряд ограничений

"Сведения о моем владении части ООО - техническая ошибка", - заявил Сергей Белов.

Исполняющий обязанности управляющего департамента по имущественным и земельным отношениям Тульской области Александр Евтухов во время службы в должности зам. губернатора области Тула имел доли в двух известных ООО.

Выписка из ЕГРЮЛ от декабря 2008 года гласит, что начальный капитал компании ООО «Информационно-аналитический центр «Статус» составлял 10 000 рублей, доля Александра Петровича Евтухова составляет 5 100 рублей от общих денег, а 3 900 рублей - это вклад руководителя областного комитета по печати Сергея Белова. Согласно выписке от августа 2011 года, чиновники продолжают являться соучредителями данной организации. Другой документ - изменение в Уставе ООО «Дом моделей», сообщает newstula.ru

Управляющий областного комитета по печати - Сергей Белов рассказал корреспондентам про эту ситуацию. «Наверное произошла техническая ошибка. Я вышел из состава учредителей в 2004 году. Я долгое время работал на ГТРК, потом перешел в администрацию. Акции этой компании мне не принадлежат», - заявил он.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями