Ларри Кинг не взял интервью у Путина

Ларри Кинг до сих пор в шоке от последнего интервью с Путиным.

Президент Медведев намерен продолжить свои реформы в течение ближайшего десятилетия. Это сказал Аркадий Дворкович, помощник российского президента,в интервью легендарному американскому журналисту Ларри Кингу. Кинг, американский журналист и телеведущий, более четверти века работающий на канале CNN шоу, взял интервью у Аркадия Дворковича, помощника президента России, Алексея Венедиктова, главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» и Виктора Вексельберга, президента фонда по созданию инновационного центра «Сколково». Путина на интервью не пригласили, как ожидалось ранее.
Путину не чужда тактика агента СмитаПутину не чужда тактика агента Смита
Алексей Венедиктов сообщил в интервью, что «президент Медведев начал несколько очень мощных реформ, которые пр этом не очень видны. Как заверил Дворкович, Медведев их и продолжит в течение ближайших 10-15 лет. Это означает, что Медведев будет баллотироваться в президенты либо в 2018 году, либо в 2024-м.
Амфоры Путину не помоглиАмфоры Путину не помогли
- В нашей стране уже все предопределено до 2026 года, тут и Венедиктовым быть не надо, - иронизирует один из блоггеров Живого Журнала.- Странно, что Владимира Путина не пригласили или хотя бы его помощника.

Все же, думается, что Кинг до сих пор не может простить Путину того, как в 2000 году Путин, давая ему интервью, хладнокровно сказал, что подводная лодка «Курск» утонула. Поразил телеведущего не факт этого, а в какой безучастной форме это было сказано. Телеведущий, делающий опор на эмоциональность и искренность, был ошарашен отсутствию этого в собеседнике. Как говорится, человеческое превыше всего.

Редакция «Узнай все» желает своим читателям уметь видеть в информации и информаторах не только факты, но и человеческую подоплеку.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями