Коттеджи в Финляндии пользуются спросом у российских туристов

Отдых в стране популярен из-за прекрасной экологии и сказочной природы. В первом полугодии текущего года Финляндию посетило более 400 тысяч россиян. Большинство из них являются жителями Санкт-Петербурга и северо-западной части нашей страны. Уже ни для кого не секрет, что русские туристы предпочитают выбирать для своего проживания коттеджи в Финляндии.

Собираясь на отдых, столкнулась с проблемой выбора. Ведь, интернет переполнен информацией о том, как купить тур в Финляндию и куда именно поехать. Подруга посоветовала не мучиться и обратиться на fitonline.ru. Специалисты помогли определиться с курортом и с местом для проживания. Ведь, выбрать из множества интересных предложений коттеджей очень не просто. Здесь главное определиться со временем путешествия и с тем, сколько денег можешь заплатить за проживание. Финляндия не дешевая страна, но цены на «дачные домики» вполне приемлемы и демократичны. Мне пришелся по вкусу стандартный коттедж. В нем было три спальни, гостиная, кухня, санузел с душевой кабиной и, конечно же, сауна.

Финляндия - зимняя сказкаФинляндия - зимняя сказка
Отдых получился замечательным. Дети увидели настоящего Деда Мороза, мы с мужем прекрасно провели время, катаясь на горных лыжах. Многие россияне выбирают для активного отдыха горнолыжные туры в Швейцарию. – Например, Давос известен во всем мире. Он располагается на высоте 1500 метров и насчитывает около сорока подъемников, которые могут одновременно принимать 60 000 горнолыжников в час. Самая замечательная зона для катания – склоны Парсенна. Чтобы привлечь как можно больше туристов, Финляндия откроет в этом сезоне новый горнолыжный курорт в Руке,- пишет одна обитательница Facebook.com.

Отдых в коттедже будет комфортнымОтдых в коттедже будет комфортным
Тем, кто собирается покататься на горных лыжах в Швейцарии следует помнить о том, что это направление считается самым дорогим и элитным в Европе. В этом году горнолыжный отдых стоит дороже в среднем на 10%, но туроператоры утверждают, что в ноябре-декабре цены на путевки могут снизиться примерно на 20%.

Финляндия откроет горнолыжный курорт в РукеФинляндия откроет горнолыжный курорт в Руке
Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям основательно подготовиться к отдыху и замечательно провести новогодние каникулы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями