Капитана хоккейного «Трактора» освистали за агитацию ЕдРо

Вслед за освистыванием Путина после боя Федора Емельяненко, досталось от болельщиков и хоккеисту «Трактора» Антипову за агитацию Единой России. Еще не утихли страсти вокруг воскресного скандала в «Олимпийском», когда после боя Емельяненко-Монсон публика освистала Владимира Путина во время его краткой речи по случаю победы Федора Емельяненко, как на спортивной арене вспыхнул новый скандал. В тот же воскресный день, по окончании хоккейного поединка в Челябинске между местным «Трактором» и столичным ЦСКА, под неодобрительный свист и гул публики попал капитан «Трактора» Владимир Антипов. К слову, победу одержали хозяева 2:1.
Трактор - ЦСКА 2:1
Нападающий «Трактора» Владимир Антипов по завершении поединка вышел на лед и прочитал с бумажки агитацию за Единую Россию. На что публика среагировала так же, как на речь Путина после боя Последнего Императора.
Публика освистала агитацию ЕдРо
Публика освистала агитацию ЕдРо
Вполне возможно, что найдутся и такие, кто скажет что это «приветственный ор», но остроумные блоггеры уже «связали» этот свист с оправданием гендиректора «Олимпийского».

- Забыли, как Монсона провожали с ринга? Здесь тоже в это время проигравшую команду выводили и вслед ей болельщики и свистели!!!!))), - пишут остроумные интернет-пользователи.
Спортивная арена - не агитплощадка
Спортивная арена - не агитплощадка
Непосредственные же очевидцы пишут в своих комментариях к ролику: «Друзья, я был на этом мачте. Сидел как раз чуть ниже камеры с которой идёт съемка. После матча всех попросили задержаться - без причины. Я тоже остался - дали микрофон Антипову - с его первыми словами о выборах и губернаторе раздался очень сильный свист и гул, люди кричали "не нужно нам вашей агитации", «воры", свистели и кричали ФУ очень громко и продолжительно - после чего народ сразу потянулись к выходу, не дослушав Антипова. На матче, кстати, присутствовал некто на машине o100oo 74 rus».
Болельщики освистали хоккеиста за агитацию ЕдРо
Не хотелось чтобы спорт у нас превращается в агитплощадку. Да и если повнимательней присмотреться, то даже по лицу капитана «Трактора» видно, что ему и самому неприятно заниматься агитатской компанией. Хотелось бы пожелать нашим политикам агитировать не словами с бумажки и плакатов, а конкретными делами. Народ уже давно устал жить одними обещаниями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок