Капитана хоккейного «Трактора» освистали за агитацию ЕдРо

Вслед за освистыванием Путина после боя Федора Емельяненко, досталось от болельщиков и хоккеисту «Трактора» Антипову за агитацию Единой России. Еще не утихли страсти вокруг воскресного скандала в «Олимпийском», когда после боя Емельяненко-Монсон публика освистала Владимира Путина во время его краткой речи по случаю победы Федора Емельяненко, как на спортивной арене вспыхнул новый скандал. В тот же воскресный день, по окончании хоккейного поединка в Челябинске между местным «Трактором» и столичным ЦСКА, под неодобрительный свист и гул публики попал капитан «Трактора» Владимир Антипов. К слову, победу одержали хозяева 2:1.
Трактор - ЦСКА 2:1
Нападающий «Трактора» Владимир Антипов по завершении поединка вышел на лед и прочитал с бумажки агитацию за Единую Россию. На что публика среагировала так же, как на речь Путина после боя Последнего Императора.
Публика освистала агитацию ЕдРоПублика освистала агитацию ЕдРо
Вполне возможно, что найдутся и такие, кто скажет что это «приветственный ор», но остроумные блоггеры уже «связали» этот свист с оправданием гендиректора «Олимпийского».

- Забыли, как Монсона провожали с ринга? Здесь тоже в это время проигравшую команду выводили и вслед ей болельщики и свистели!!!!))), - пишут остроумные интернет-пользователи.
Спортивная арена - не агитплощадкаСпортивная арена - не агитплощадка
Непосредственные же очевидцы пишут в своих комментариях к ролику: «Друзья, я был на этом мачте. Сидел как раз чуть ниже камеры с которой идёт съемка. После матча всех попросили задержаться - без причины. Я тоже остался - дали микрофон Антипову - с его первыми словами о выборах и губернаторе раздался очень сильный свист и гул, люди кричали "не нужно нам вашей агитации", «воры", свистели и кричали ФУ очень громко и продолжительно - после чего народ сразу потянулись к выходу, не дослушав Антипова. На матче, кстати, присутствовал некто на машине o100oo 74 rus».
Болельщики освистали хоккеиста за агитацию ЕдРо
Не хотелось чтобы спорт у нас превращается в агитплощадку. Да и если повнимательней присмотреться, то даже по лицу капитана «Трактора» видно, что ему и самому неприятно заниматься агитатской компанией. Хотелось бы пожелать нашим политикам агитировать не словами с бумажки и плакатов, а конкретными делами. Народ уже давно устал жить одними обещаниями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями