Экс-участнику «Дома-2» грозит длительное тюремное заключение за сбыт наркотиков

В понедельник прокуратура Владивостока направила в суд уголовное дело в отношении бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова и его компаньона Сергея Пигарева. Молодых людей подозревают в незаконном сбыте наркотиков. Теперь парням грозит лишение свободы сроком до 20 лет с выплатой штрафа до миллиона рублей. Наверное они не учли, что торговать на рынке, выкрикивая "газовая варочная поверхность недорого" и продавать наркотическое зелье, два совершенно разных бизнеса. За первый могут настучать по голове только соседи-торговцы, а за второй милиция.

Как установило следствие, в марте 2010 года бывший участник телепроекта „Дом-2“ Михаил Подоров вместе со своим компаньоном переслали из Санкт-Петербурга во Владивосток партию метамфетамина, весом 984,8 грамма. А это считается партия в особо крупных размерах.

Так же, Подоров отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество — хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком „экстази“.

Во время задержания Подорова, при осмотре его автомобиля и квартиры, был обнаружен кокаин, весом более 27 граммов. Сейчас против Подорова и Пигарева возбуждено уголовное дело по пункту „г“ части 3 статьи 228.1 УК РФ (пересылка наркотических средств в особо крупном размере).

Поделитесь с друзьями и получите подарок