«ЕдРо» бессовестно использовало Валерию

Правящая партия не упустила возможности попиариться на концерте звезды.

Ведущий концерта объявил, что действо Валерии проходит "в поддержку правящей партии". Потом, сконфузившись, уточнил что это происходит "при поддержке" "Единой России". Сейчас этого ведущего называют провокатором, который бросил тень на репутацию партии. Как заявили представители власти от Департамента культуры, артистам следует более ответственно работать с организаторами концертов, чтобы избежать таких провокаций перед выборной кампанией.
Валерия продалась ЕдРу?Валерия продалась ЕдРу?
На концерте Валерии один из зрителей вручил певице цветы и со сцены попросил присутствующих голосовать на предстоящих в декабре выборах за "ЕдРо". В партии инцидент на концерте певицы Валерии назвали "настоящей провокацией".

Это похоже на инцидент, который произошел недавно в Кемерово на концерте группы "Машина времени". Перед началом концерта музыкантам должны были вручить награды, однако официальная часть концерта банально превратилось в настоящую политагитацию в пользу "Единой России".
Валерия агитировала за Валерия агитировала за "Единую Россию"?
"Вообще-то нет ничего удивительного, что в канун таких крупных выборов наши звезды с потрохами продаются власти. За большие деньги и споешь, и спляшешь, и скажешь в микрофон точно то, что прикажут. И уже неважно сейчас - заслуженный рокер Макаревич это или поп-звезда Валерия. У них есть возможность заработать, а репутация "почистится" денежками", - пишет один из блоггеров ЖЖ.

Редакция "Узнай все" желает всем не поддаваться на провокации любого рода, особенно политические!
Поделитесь с друзьями