Единоросс обвинил свою партию в заговоре

лен регионального политического совета «Единой России» Владимир Семаго, в прошлом - представитель КПРФ, считает, что партия «Единая Россия» заключила заговор с ЦИК и фальсифицировала результаты выборов.

В «Новой газете» была опубликована его статья, в которой Владимир Семаго призывает оппозиционеров правящей партии инкриминировать ей не просто махинации с подсчётом голосов, а создание целого преступного сообщества. Этому преступлению соответствует 210 УК Российской Федерации (деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти). Он также отмечает, что наказанием за подобные нарушения может быть лишение свободы сроком от 12 до 20 лет.

Несмотря на такое заявление, выходить из партии Семаго пока не планирует. Он не относит себя к её отрицательной части. Он даже хотел выступить на митинге на Болотной площади, однако ему не разрешили. Семаго считает, что предводители партии, просчитав результаты выборов и поняв, что могут проиграть, решили вступить в преступный заговор с ЦИК.
Владимир Семаго не настроен выходить из партииВладимир Семаго не настроен выходить из партии
Стоит отметить, что в ходе проверок по всей России было выявлено 2091 нарушение, а также было возбуждено 53 уголовных дела. Несмотря на это, ЦИК считает, что это ни в коей мере не повлияет на результаты состоявшихся выборов.

Коллектив «Узнай Всё» продолжает следить за развитием событий.
Поделитесь с друзьями