Чтобы снять любимую с рейса, парень сообщил о минировании самолета

Вечером 14 октября в диспетчерской томского аэропорта раздался тревожный звонок.

Неизвестный сообщил, что у пассажирки рейса Томск-Москва, которая должна лететь следующим утром, в сумке будет бомба. Тут же среагировав, полиция начала поиски звонившего.

Оперативность полиции принесла свои плоды. Уже ночью был задержан нетрезвый молодой человек, который тут же во всем сознался. Полицейским он поведал историю о своей несчастной любви к девушке, которая собирается улетать в Москву. Подобным образом он надеялся задержать ее в Томске. Но планы его сорвались, рейс не отменили, и девушка благополучно улетела в Москву.
В Томске было сообщено о минировании самолетаВ Томске было сообщено о минировании самолета
Подобное поведение молодого человека вызвало нешуточное возмущение многих Интернет-пользователей, которые писали в блогах, что «за такое нужно обязательно привлекать к ответственности, сейчас в России и так напряженная обстановка, так еще некоторые ее специально нагнетают».
Покупая билеты на самолеты, люди всегда недеются долететь без задержекПокупая билеты на самолеты, люди всегда недеются долететь без задержек
Теперь парню грозит до 3-х лет лишения свободы. Проспавшись, он, конечно, осознал свой поступок и во всем раскаялся. Это хорошо еще, что не отменили рейс, и люди благополучно улетели, так и не узнав об этом инциденте. Потому что, покупая на рейсы авиабилеты Киев-Москва или Томск-Москва, не так уж это важно, пассажиры надеются оказаться на месте быстро и без всяких задержек.
Теперь телефонному террористу грозит до 3-х летТеперь телефонному террористу грозит до 3-х лет
В редакции УзнайВсе также очень многие посчитали, что парень снисхождения не заслуживает, потому что это уже не хулиганство, а телефонный терроризм.

Поделитесь с друзьями